PAW Wakil Ketua DPRD Inhu, Rosman Yatim Gantikan Suwardi Ritonga

MI, INHU – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hulu, Riau menggelar rapat paripurna dalam rangka pengucapan sumpah Penggantian Antar Waktu (PAW) Wakil Ketua Rosman Yatim dari partai Gerindra untuk sisa masa jabatan 2019-2024, Selasa sore.

“Prosesi pelantikan jabatan Wakil Ketua II DPRD Inhu, dari Suwardi Ritonga kepada Rosman Yatim telah melalui proses sesuai aturan,” kata Wakil Ketua DPRD Inhu Masrullah sebagai pemimpin rapat.

Rosman Yatim yang semula adalah anggota DPRD dipercaya oleh partai Gerinda Inhu untuk memegang jabatan baru, melanjutkan kerja dan tugas Suwardi Ritonga.

Jabatan wakil ketua adalah amanah rakyat dan prosesnya sudah sesuai aturan yang ada, baik secara internal partai, Banmus DPRD dan akhirnya di SK kan Gubernur Riau.

Dan, kepada Rosman Yatim yang bertugas sebagai Wakil Ketua DPRD Inhu untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik bersama anggota legislatif lainnya

Sedangkan, kepada Suwardi Ritonga, semua anggota dan Ketua DPRD Inhu mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya.

Diketahui, rapat paripurna PAW Wakil Ketua DPRD Inhu dihadiri oleh Wakil Bupati Inhu Junaidi Rachmat, perwakilan Forkopimda Inhu dan sejumlah kepala OPD.

Juga terlihat, Komisioner KPU, Bawaslu, perwakilan partai politik serta LAMR Inhu. ***

"Selamat Datang di MUTIARA INDONESIA , Berita akurat fakta dan terdepan"

Scroll to Top