Sukseskan Pemilu Tahun 2024 Bawaslu Kuansing Gelar Jalan Santai

Mardius Adi Saputra Ketua Bawaslu Kuansing

Teluk Kuantan – Riau – Mutiara Indonesia. Com – Dalam rangka sosialisasi pengawasan pemilu partisipatif pada Pemilu tahun 2024, Badan Pengawas Pemilu ( Bawaslu) Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) Riau menggelar jalan santai.

” Jalan santai ini Kita mengundang Bupati, Ketua DPRD, partai politik, Forkopimda, Bupati, LAM Kuansing, Pimpinan Bank, wartawan, LSM, dan masyarakat umum, “ucap Ketua Bawaslu Kuansing Mardius Adi Saputra kepada wartawan, di Teluk Kuantan, Rabu (01/11/2023).

Acara jalan santai tersebut kata Mardius akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 5 Nopember 2023, pada pukul 06.30 WIB sampai selesai. Dimana tempat kumpul di Lapangan Limuno Telukkuantan.

Jalan santai yang mengusung tema “Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024” ini kata Mardius akan mengikuti rute star Lapangan Limuno Barat atau samping Lapangan Tenis, terus Apotik Tantan, Jend. Sudirman , Kuburan Keramat dan, berputar ke jalur dua, dan finish di Lapangan Limuno Teluk Kuantan.

Adapun jalan santai ini kata Mardius, panitia telah menyiapkan berbagai hadiah menarik diantaranya beberapa buah sepeda, dan hadiah menarik lainnya.

“Mari kita ramaikan acara ini, demi terciptanya Pemilu damai tahun 2024,”ujarnya.(Suhendi)

"Selamat Datang di MUTIARA INDONESIA , Berita akurat fakta dan terdepan"

Scroll to Top